Русская кухня
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес, гр. | цена, руб. | |
---|---|---|
Селедочка слабосоленая на гренках Атлантическая сельдь на крутонах бородинского хлеба. | 210 | 270 |
Слабосолёное сало Отличная закуска к столу, сало соленое, квашенная капуста, румяные ржаные гренки, зеленый лук. | 100 | 210 |
Соленья по домашнемуКвашеная капуста, малосольные огурцы, томаты,черемша, маринованный зелёный перец. | 250 | 270 |
Ассорти из лесных грибов | 160 | 340 |
САЛАТЫ
Салат «Сельдь под шубой»Это знаменитый русский салат с нежной малосольной селедочкой, покрытый слоями овощей - картофеля, лука, моркови, свеклы, яиц и заправленный классически майонезом | 185 | 290 |
Салат «Оливье»Традиционный салат русской кухни приготовлен по домашнему рецепту. | 285 | 410 |
СУПЫ
Борщ с черносливомКлассический борщ с говядиной и черносливом, подается со сметаной. | 250/50 | 310 |
Уха рыбацкая Наваристый ароматный бульон из свежей рыбы в сочетании с овощами и зеленью. Подается с кусочками палтуса и лосося. | 300 | 490 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Котлеты из щуки с картофельным пюре Пикантный, нежный вкус щучьих котлет дополняет картофельное пюре и подается с соусом тар-тар. | 300 | 490 |
Бефстроганов с картофельным пюре Традиционное блюдо русской кухни, нежная говяжья вырезка,лук шалот,солёный огурец,под сливочным фирменным соусом. Подаётся с обожженым картофельным пюре. | 330 | 820 |
Пельмени по-домашнемуДомашние пельмени ручной лепки,подаются с бульоном, сметаной или майонезом на Ваш выбор. | 260/40 | 410 |
Вареники с картофелем и грибамиТрадиционные вареники с картофелем, луком шалот, грибами вешанки и шампиньонами, дополняются ароматом шалфея, подаются со сметаной. | 250/40 | 350 |
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из лососяОхлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, посыпается морской солью и молотым черным перцем. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. | 120 | 710 |
Ассорти из брускетОбжаренные ломтики хлеба чиабатта с тремя видами наполнителя, маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. | 130 | 550 |
Вителло ТоннатоХолодная закуска,пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленной крем-соусом Тунно. | 150 | 790 |
Ассорти из свежих овощейСвежайшие овощи-помидоры, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец и зелень. Это блюдо станет вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. | 250 | 390 |
Сырное плато с виноградом и грецким орехом Композиция изысканых сыров: камамбер,дор блю,Эмменталь,банальпи,сулугуни, прекасно сочетаются с виноградом и грецкими орехами. Подается с домашним фермерским медом. |
200/40 | 850 |
САЛАТЫ
Моцарелла «Капрезе»Оригинальный, легкий и изысканный салат состоит из сочных томатов, ломтиков сыра моцарелла под душистым соусом «Песто». | 200 | 590 |
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, нежного сыра «Фета», нарезанного кубиками, зеленых и черных оливок. | 240 | 390 |
Салат с кальмарами и томатной сальсойНеобыкновенное сочетание нежных кусочков обжаренного кальмара с канкассе из томатов и персиков приготовлено в средиземноморском стиле,подается с миксом салата,заправленным оливковым маслом. | 160 | 670 |
Салат «Цезарь» с курицейБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». | 255 | 710 |
Салат «Цезарь» с креветкамиБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». | 255 | 790 |
Салат с обжаренной куриной печеньюСалат подается в корзиночке из пармезана с миксом из салатов Лолло Росса,Руккола,листьями свежего шпината,редисом,томатами черри,огурцом,под малиновым соусом,кремом бальзамиком,луком фри и кедровыми орехами. | 165 | 640 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Классический жюльенНежный сливочный соус с курицей или грибами на ваш выбор. | 100 | 250 |
Ассорти из горячих закусокЭто блюдо –классическая закуска на компанию. Жаренный кальмар, куриные крылышки, сырные шарики, луковые кольца и хлебные гренки. Подается с соусом блю чиз и BBQ.. | 700/100 | 1300 |
Жареный сыр камамбер с соусом из черной смородиныПикантная горячая закуска из обжаренного французского сыра камамбер, подается на подушке из салата рукколы, заправленного оливковым маслом, подается с соусом из черной смородины. | 120 | 710 |
Крутоны ржанные, жареные с чеснокомНебольшие румяные кусочки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком, издают вкуснейший аромат, любимые всеми и съедаются за несколько минут | 150/40 | 280 |
СУПЫ
Крем-суп из тыквы с креветкамиНежный, ароматный, легкий суп, из тыквы, картофеля и немного сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. | 290 | 460 |
Венгерский суп гуляш с ягненкомНаваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили, подается с каре молодого ягненка. | 270 | 510 |
Суп дняУточняйте у официанта | 250 | 310 |
ПАСТА
Тальятелле с овощами в сливочно устричном соусе Паста в сливочном соусе с обжаренными цуккини,спаржей,шпинатом и свежим горошком,с добавлением легкого сыра маскарпоне. | 290 | 610 |
Тальятелле с лососем и песто из рукколы Необыкновенный взрыв вкуса итальянской пасты, в сочетании со свежим лососем, томатами черри и соуса “Песто” приготовленного из рукколы не оставит Вас равнодушными. | 280 | 820 |
Лингвини с креветкамиНежная паста с мини моцареллой, идеально сочетается со свежими томатами канкассе. А в дуэте с королевскими креветками, свежим базиликом приобретает оригинальный вкус. | 360 | 880 |
Спагетти «Карбонара»Классика итальянской кухни — паста на основе сливок, обжаренных ломтиков бекона, белого вина и базилика. Подается с твердым сыром и перепелиными желтками. | 330 | 690 |
Равиоли с сёмгой под соусом кумкватРавиолли с нежным лососем, мягким сыром рикотта и свежим шпинатом. Подается с легкой заправкой из лука шалот, каперсами и цедрой лимона. | 195 | 750 |
ПИЦЦА и БУРГЕРЫ
Пицца МаргаритаКлассическая итальянская пицца на тонком тесте, с соусом Неополетано, сыром моцареллой и свежим базиликом. | 450 | 550 |
Пицца «Четыре сыра»Сливочный соус, сыр моцарелла, эмменталь, гауда, дорблю, орегано | 400 | 690 |
Пицца «Пепперони»Соус Неополетано, пепперони салями, перец болгарский, маслины, оливки, сыр моцарелла, базилик. | 450 | 710 |
Пицца «Прошутто э Фунги» Соус Неополетано, шампиньоны, ветчина,каперсы, сыр моцарелла, орегано | 450 | 550 |
Фокаччо с соусом Песто и сыром Пармезан | 200 | 290 |
Бургер с картофелем фриСвежевыпеченая булочка с кунжутом и чесночком, салат”Айсберг”, свежие помидоры, сыр Чеддер и маринованные огурчики. Подается с картофелем фри и кетчупом. На выбор с куриной или говяжьей котлетой. | 185/100 | 480 |
ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ
>
Судак с соусом из пряных травНежное филе судака обжаренное на сливочном топленном масле, подается с картофельным пюре. Соус из мяты, сельдерея и эстрагона прекрасно дополняют рыбу. | 235 | 710 |
Филе Лосося с овощами в паназиатском стилеЗапеченный лосось в устричном соусе,подается с хрустящим цуккини, морковью, пекинской капустой в дополнении стебля горошка приготовленным в стиле WOK. Овощи в сочетание с соусом приобретают неповторимый сладковатый вкус. | 265 | 1210 |
Филе трески с ризотто из полбыПикантный и необычный рецепт от нашего Шеф-повара приготовленной трески. Вкус рыбы подчеркивается удивительным свекольным ризотто из полбы с добавлением апельсина, это блюдо не оставит Вас равнодушными. | 130/160 | 810 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Тальята из говядины с овощным рататуемФиле миньон из говядины приготовленное методом су вид подается с овощным рататуем. Нежный сливочно грибной соус из белых грибов и аромат трюфеля превосходно дополняет говядину. | 335 | 1360 |
Куриное филе су вид под сливочным соусом и пастой ризоКуриное филе приготовленное методом су вид сохраняет в себе сочность и пикантный вкус специй. Гарнируется пастой ризо и свежим миксом салата,с легкой ноткой трюфельного аромата. | 380 | 750 |
Бараньи язычки с картофельно-трюфельным пюреИзысканное блюдо для настоящих гурманов,обжаренные бараньи язычки подаются на подушке из картофельно-трюфельного пюре, с салатом мини Пак-Чой, под соусом Демиглас | 290 | 1100 |
Блюда, приготовленные на открытом огне
Шашлык из свининыТрадиционный шашлык из свиной шейки, замаринованной в специях, особенно вкусен в сочетании с тонким лавашом, свежими помидорами и огурцами. Яркую пикантную ноту вносит маринованный луком. | 250/125 | 750 |
Баранина на угляхФермерская охлажденная ягнятина, замаринованная оригинальным способом. Мясо обжаренно на углях предлагается вместе со свежими огурцами и помидорами, пикантным маринованным луком и свежим лавашом. | 250/125 | 910 |
Шашлык из курицыНежность и мягкость куриного филе достигается выдержкой в оригинальном маринаде. Мясо обжаривается на открытом огне, блюдо подается вместе со тонким лавашом, помидорами, огурцами и красным маринованным луком. | 250/125 | 640 |
Люля-кебаб из ягнятиныПочувствуйте неповторимый сочный вкус и аромат натурального фермерского мяса молодого барашка, рубленного вместе со сложным букетом специй и пряностей. В компании свежих помидоров и огурцов, маринованного лука и тонким лаваша это блюдо еще вкусней. | 200/125 | 610 |
Средиземноморская ДорадоРыба приготовленная по Вашему желанию на пару или в коптильне, отличается великолепным насыщенным вкусом. Приготовленная на гриле Вас ждет блюдо с хрустящей корочкой и незабываемым вкусом свежей рыбы | 1 шт. | 980 |
ГАРНИРЫ
Мини-картофель запеченный на угляхКартофель с ароматом дымка отлично подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам | 150 | 190 |
Картофель, жаренный с луком и грибамиХрустящий ароматный картофель жаренный с луком. Универсальный гарнир для любых блюд. | 150 | 190 |
Картофельное пюреВоздушное насыщенное пюре из отборного картофеля - лучшее дополнение для блюд детской и взрослой кухни. | 150 | 190 |
Картофель фри | 150 | 190 |
Овощи на паруНа ваш выбор предлагаются овощи,
приготовленные на пару: брокколи, цукини,
стручковая фасоль, цветная капуста. Это прекрасное и полезное диетическое дополнение ко всем |
150 | 160 |
Овощи на грилеЦукини, баклажаны, болгарский перец, кукуруза приготовленные на гриле, приобретают неповторимый вкус и аромат, и подходят к блюдам из мяса, рыбы и птицы. | 185 | 360 |
Рис с овощами Рассыпчатый ароматный рис в сочетании с цуккини, баклажанами, болгарским перцем, луком шалот – идеальный и универсальный гарнир. | 150 | 190 |
СОУСА
Разнообразные соуса которые дополнят любое ваше
блюдо. Уточняйте у официанта. |
40 | 80 |
ДЕСЕРТЫ
>
Фирменный десерт Fresh WindНеобыкновенный, теплый десерт из хрустящего теста фило, нежной сливочно сырной начинкой с кусочками апельсина, прекрасно дополяется соусом Глинтвейн. | 135 | 340 |
Шоколадный фонданПопулярный французский десерт из горького шоколада в составе бисквитного теста с твердой, хрустящей корочкой и нежным жидким центром, дословно переводится как “тающий шоколад” | 100/40 | 360 |
НаполеонТрадиционный вкус этого десерта дошел до Вас в первозданном виде с сохранением всех канонов его приготовления. | 130 | 330 |
Творожный чизкейк Легкий и нежный десерт приготовлен на основе сливочного сыра нежной тающей текстурой и мягким вкусом. | 120 | 440 |
Торт ШварцвальдскийТорт имеет потрясающий сливочно шоколадный вкус и дополнен яркой кислинкой вишни. | 150 | 360 |
Мороженое (1 шарик)на ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное | 40 | 140 |
Мёд натуральный фермерский | 50 | 100 |
Варенье
из отборных ягод. Сварено по домашнему
рецепту. На ваш выбор: клубничное, клюквенное, вишневое, смородиновое |
100 | 70 |