Отдых в Подмосковье

Официальный сайт Подмосковного отеля «Свежий ветер»

Корпоративный отдых

Бронируйте
ON-LINE



Русская кухня

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес, гр. цена, руб.
Селедочка слабосоленая на гренках Атлантическая сельдь на крутонах бородинского хлеба. 210 270
Слабосолёное сало Отличная закуска к столу, сало соленое, квашенная капуста, румяные ржаные гренки, зеленый лук. 100 210
Соленья по домашнемуКвашеная капуста, малосольные огурцы, томаты,черемша, маринованный зелёный перец. 250 270
Ассорти из лесных грибов 160 340
САЛАТЫ
Салат «Сельдь под шубой»Это знаменитый русский салат с нежной малосольной селедочкой, покрытый слоями овощей - картофеля, лука, моркови, свеклы, яиц и заправленный классически майонезом 185 290
Салат «Оливье»Традиционный салат русской кухни приготовлен по домашнему рецепту. 285 410
СУПЫ
Борщ с черносливомКлассический борщ с говядиной и черносливом, подается со сметаной. 250/50 310
Уха рыбацкая Наваристый ароматный бульон из свежей рыбы в сочетании с овощами и зеленью. Подается с кусочками палтуса и лосося. 300 490
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Котлеты из щуки с картофельным пюре Пикантный, нежный вкус щучьих котлет дополняет картофельное пюре и подается с соусом тар-тар. 300 490
Бефстроганов с картофельным пюре Традиционное блюдо русской кухни, нежная говяжья вырезка,лук шалот,солёный огурец,под сливочным фирменным соусом. Подаётся с обожженым картофельным пюре. 330 820
Пельмени по-домашнемуДомашние пельмени ручной лепки,подаются с бульоном, сметаной или майонезом на Ваш выбор. 260/40 410
Вареники с картофелем и грибамиТрадиционные вареники с картофелем, луком шалот, грибами вешанки и шампиньонами, дополняются ароматом шалфея, подаются со сметаной. 250/40 350

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Карпаччо из лососяОхлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, посыпается морской солью и молотым черным перцем. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. 120 710
Ассорти из брускетОбжаренные ломтики хлеба чиабатта с тремя видами наполнителя, маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. 130 550
Вителло ТоннатоХолодная закуска,пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленной крем-соусом Тунно. 150 790
Ассорти из свежих овощейСвежайшие овощи-помидоры, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец и зелень. Это блюдо станет вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. 250 390
Сырное плато с виноградом и грецким орехом
Композиция изысканых сыров: камамбер,дор блю,Эмменталь,банальпи,сулугуни, прекасно сочетаются с виноградом и грецкими орехами. Подается с домашним фермерским медом.
200/40 850
САЛАТЫ
Моцарелла «Капрезе»Оригинальный, легкий и изысканный салат состоит из сочных томатов, ломтиков сыра моцарелла под душистым соусом «Песто». 200 590
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, нежного сыра «Фета», нарезанного кубиками, зеленых и черных оливок. 240 390
Салат с кальмарами и томатной сальсойНеобыкновенное сочетание нежных кусочков обжаренного кальмара с канкассе из томатов и персиков приготовлено в средиземноморском стиле,подается с миксом салата,заправленным оливковым маслом. 160 670
Салат «Цезарь» с курицейБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». 255 710
Салат «Цезарь» с креветкамиБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». 255 790
Салат с обжаренной куриной печеньюСалат подается в корзиночке из пармезана с миксом из салатов Лолло Росса,Руккола,листьями свежего шпината,редисом,томатами черри,огурцом,под малиновым соусом,кремом бальзамиком,луком фри и кедровыми орехами. 165 640
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Классический жюльенНежный сливочный соус с курицей или грибами на ваш выбор. 100 250
Ассорти из горячих закусокЭто блюдо –классическая закуска на компанию. Жаренный кальмар, куриные крылышки, сырные шарики, луковые кольца и хлебные гренки. Подается с соусом блю чиз и BBQ.. 700/100 1300
Жареный сыр камамбер с соусом из черной смородиныПикантная горячая закуска из обжаренного французского сыра камамбер, подается на подушке из салата рукколы, заправленного оливковым маслом, подается с соусом из черной смородины. 120 710
Крутоны ржанные, жареные с чеснокомНебольшие румяные кусочки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком, издают вкуснейший аромат, любимые всеми и съедаются за несколько минут 150/40 280
СУПЫ
Крем-суп из тыквы с креветкамиНежный, ароматный, легкий суп, из тыквы, картофеля и немного сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. 290 460
Венгерский суп гуляш с ягненкомНаваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили, подается с каре молодого ягненка. 270 510
Суп дняУточняйте у официанта 250 310
ПАСТА
Тальятелле с овощами в сливочно устричном соусе Паста в сливочном соусе с обжаренными цуккини,спаржей,шпинатом и свежим горошком,с добавлением легкого сыра маскарпоне. 290 610
Тальятелле с лососем и песто из рукколы Необыкновенный взрыв вкуса итальянской пасты, в сочетании со свежим лососем, томатами черри и соуса “Песто” приготовленного из рукколы не оставит Вас равнодушными. 280 820
Лингвини с креветкамиНежная паста с мини моцареллой, идеально сочетается со свежими томатами канкассе. А в дуэте с королевскими креветками, свежим базиликом приобретает оригинальный вкус. 360 880
Спагетти «Карбонара»Классика итальянской кухни — паста на основе сливок, обжаренных ломтиков бекона, белого вина и базилика. Подается с твердым сыром и перепелиными желтками. 330 690
Равиоли с сёмгой под соусом кумкватРавиолли с нежным лососем, мягким сыром рикотта и свежим шпинатом. Подается с легкой заправкой из лука шалот, каперсами и цедрой лимона. 195 750
ПИЦЦА и БУРГЕРЫ
Пицца МаргаритаКлассическая итальянская пицца на тонком тесте, с соусом Неополетано, сыром моцареллой и свежим базиликом. 450 550
Пицца «Четыре сыра»Сливочный соус, сыр моцарелла, эмменталь, гауда, дорблю, орегано 400 690
Пицца «Пепперони»Соус Неополетано, пепперони салями, перец болгарский, маслины, оливки, сыр моцарелла, базилик. 450 710
Пицца «Прошутто э Фунги» Соус Неополетано, шампиньоны, ветчина,каперсы, сыр моцарелла, орегано 450 550
Фокаччо с соусом Песто и сыром Пармезан 200 290
Бургер с картофелем фриСвежевыпеченая булочка с кунжутом и чесночком, салат”Айсберг”, свежие помидоры, сыр Чеддер и маринованные огурчики. Подается с картофелем фри и кетчупом. На выбор с куриной или говяжьей котлетой. 185/100 480
ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ
>
Судак с соусом из пряных травНежное филе судака обжаренное на сливочном топленном масле, подается с картофельным пюре. Соус из мяты, сельдерея и эстрагона прекрасно дополняют рыбу. 235 710
Филе Лосося с овощами в паназиатском стилеЗапеченный лосось в устричном соусе,подается с хрустящим цуккини, морковью, пекинской капустой в дополнении стебля горошка приготовленным в стиле WOK. Овощи в сочетание с соусом приобретают неповторимый сладковатый вкус. 265 1210
Филе трески с ризотто из полбыПикантный и необычный рецепт от нашего Шеф-повара приготовленной трески. Вкус рыбы подчеркивается удивительным свекольным ризотто из полбы с добавлением апельсина, это блюдо не оставит Вас равнодушными. 130/160 810
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
Тальята из говядины с овощным рататуемФиле миньон из говядины приготовленное методом су вид подается с овощным рататуем. Нежный сливочно грибной соус из белых грибов и аромат трюфеля превосходно дополняет говядину. 335 1360
Куриное филе су вид под сливочным соусом и пастой ризоКуриное филе приготовленное методом су вид сохраняет в себе сочность и пикантный вкус специй. Гарнируется пастой ризо и свежим миксом салата,с легкой ноткой трюфельного аромата. 380 750
Бараньи язычки с картофельно-трюфельным пюреИзысканное блюдо для настоящих гурманов,обжаренные бараньи язычки подаются на подушке из картофельно-трюфельного пюре, с салатом мини Пак-Чой, под соусом Демиглас 290 1100
Блюда, приготовленные на открытом огне
Шашлык из свининыТрадиционный шашлык из свиной шейки, замаринованной в специях, особенно вкусен в сочетании с тонким лавашом, свежими помидорами и огурцами. Яркую пикантную ноту вносит маринованный луком. 250/125 750
Баранина на угляхФермерская охлажденная ягнятина, замаринованная оригинальным способом. Мясо обжаренно на углях предлагается вместе со свежими огурцами и помидорами, пикантным маринованным луком и свежим лавашом. 250/125 910
Шашлык из курицыНежность и мягкость куриного филе достигается выдержкой в оригинальном маринаде. Мясо обжаривается на открытом огне, блюдо подается вместе со тонким лавашом, помидорами, огурцами и красным маринованным луком. 250/125 640
Люля-кебаб из ягнятиныПочувствуйте неповторимый сочный вкус и аромат натурального фермерского мяса молодого барашка, рубленного вместе со сложным букетом специй и пряностей. В компании свежих помидоров и огурцов, маринованного лука и тонким лаваша это блюдо еще вкусней. 200/125 610
Средиземноморская ДорадоРыба приготовленная по Вашему желанию на пару или в коптильне, отличается великолепным насыщенным вкусом. Приготовленная на гриле Вас ждет блюдо с хрустящей корочкой и незабываемым вкусом свежей рыбы 1 шт. 980
ГАРНИРЫ
Мини-картофель запеченный на угляхКартофель с ароматом дымка отлично подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам 150 190
Картофель, жаренный с луком и грибамиХрустящий ароматный картофель жаренный с луком. Универсальный гарнир для любых блюд. 150 190
Картофельное пюреВоздушное насыщенное пюре из отборного картофеля - лучшее дополнение для блюд детской и взрослой кухни. 150 190
Картофель фри 150 190
Овощи на паруНа ваш выбор предлагаются овощи, приготовленные на пару: брокколи, цукини, стручковая фасоль, цветная капуста.
Это прекрасное и полезное диетическое дополнение ко всем
150 160
Овощи на грилеЦукини, баклажаны, болгарский перец, кукуруза приготовленные на гриле, приобретают неповторимый вкус и аромат, и подходят к блюдам из мяса, рыбы и птицы. 185 360
Рис с овощами Рассыпчатый ароматный рис в сочетании с цуккини, баклажанами, болгарским перцем, луком шалот – идеальный и универсальный гарнир. 150 190
СОУСА
Разнообразные соуса которые дополнят любое ваше блюдо.
Уточняйте у официанта.
40 80
ДЕСЕРТЫ
>
Фирменный десерт Fresh WindНеобыкновенный, теплый десерт из хрустящего теста фило, нежной сливочно сырной начинкой с кусочками апельсина, прекрасно дополяется соусом Глинтвейн. 135 340
Шоколадный фонданПопулярный французский десерт из горького шоколада в составе бисквитного теста с твердой, хрустящей корочкой и нежным жидким центром, дословно переводится как “тающий шоколад” 100/40 360
НаполеонТрадиционный вкус этого десерта дошел до Вас в первозданном виде с сохранением всех канонов его приготовления. 130 330
Творожный чизкейк Легкий и нежный десерт приготовлен на основе сливочного сыра нежной тающей текстурой и мягким вкусом. 120 440
Торт ШварцвальдскийТорт имеет потрясающий сливочно шоколадный вкус и дополнен яркой кислинкой вишни. 150 360
Мороженое (1 шарик)на ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное 40 140
Мёд натуральный фермерский 50 100
Варенье из отборных ягод. Сварено по домашнему рецепту.
На ваш выбор: клубничное, клюквенное, вишневое, смородиновое
100 70
TOP

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ: +7(495) 777-26-65