Русская кухня

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес, гр. | цена, руб. | |
---|---|---|
Селедочка слабосоленая на гренках Атлантическая сельдь на крутонах бородинского хлеба. | 210 | 270 |
Слабосолёное сало Отличная закуска к столу, сало соленое, квашенная капуста, румяные ржаные гренки, зеленый лук. | 100 | 210 |
Соленья по домашнемуКвашеная капуста, малосольные огурцы, томаты,черемша, маринованный зелёный перец. | 250 | 270 |
Ассорти из лесных грибов | 160 | 340 |
САЛАТЫ
Салат «Сельдь под шубой»Это знаменитый русский салат с нежной малосольной селедочкой, покрытый слоями овощей - картофеля, лука, моркови, свеклы, яиц и заправленный классически майонезом | 185 | 290 |
Салат «Оливье»Традиционный салат русской кухни приготовлен по домашнему рецепту. | 285 | 410 |
СУПЫ
Борщ с черносливом Классический борщ с говядиной и черносливом, подается со сметаной. | 250/50 | 310 |
Уха рыбацкая Наваристый ароматный бульон из свежей рыбы в сочетании с овощами и зеленью. Подается с кусочками палтуса и лосося. | 300 | 490 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Котлеты из щуки с картофельным пюре Пикантный, нежный вкус щучьих котлет дополняет картофельное пюре и подается с соусом тар-тар. | 300 | 460 |
Бефстроганов с картофельным пюре Традиционное блюдо русской кухни, нежная говяжья вырезка,лук шалот,солёный огурец,под сливочным фирменным соусом. Подаётся с обожженым картофельным пюре. | 330 | 820 |
Пельмени по-домашнемуДомашние пельмени ручной лепки,подаются с бульоном, сметаной или майонезом на Ваш выбор. | 260/40 | 410 |
Вареники с картофелем и грибамиТрадиционные вареники с картофелем, луком шалот, грибами вешанки и шампиньонами, дополняются ароматом шалфея, подаются со сметаной. | 250/40 | 350 |
Европейская кухня
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес, гр. | цена, руб. | |
---|---|---|
Карпаччо из лосося Охлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, крупной морской соли и молотого черного перца. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. | 120 | 740 |
Ассорти из брускет Три сочные хрустящие брускеты из обжаренных ломтиков чиабатты с маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. | 130 | 580 |
Вителло Тоннато Холодная закуска, пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанной маринованной телятины, приправленное крем-соусом тунно. | 150 | 820 |
Ассорти из свежих овощей Свежайшие овощи с зеленью- помидоры, хрустящие огурцы и сладкий болгарский перец, станут вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. | 250 | 410 |
Сырное плато с виноградом и грецким орехом Композиция изысканных сыров - Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Бональпи и Сулугуни. Блюдо подается с домашним фермерским медом, виноградом и грецкими орехами | 200/40 | 850 |
САЛАТЫ
Моцарелла «Капрезе»Изысканный салат, состоящий из сочных томатов и ломтиков сыра моцарелла, под душистым соусом песто. | 200 | 590 |
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, зеленых и черных оливок, и нежного сыра фета, нарезанного кубиками | 240 | 390 |
Салат с кальмарами и томатной сальсой Необыкновенное средиземноморское сочетание конкассе из томатов и персиков, нежных кусочков обжаренного кальмара и микса салатов, приправленных оливковым маслом. | 160 | 690 |
Салат «Цезарь» с курицейТСалат с мировым именем. Изысканное сочетание салата Романо, под знаменитым соусом «Цезарь», чесночных гренок, выдержанного твердого сыра и обжаренного куриного филе. | 255 | 710 |
Салат «Цезарь» с креветкамиСалат с мировым именем. Изысканное сочетание салата Романо, под знаменитым соусом «Цезарь», чесночных гренок, выдержанного твердого сыра и обжаренных тигровых креветок. | 255 | 810 |
Салат с обжаренной куриной печеньюТОригинальный салат с куриной печенью, редисом, томатами черри, огурцом и миксом свежего шпината, рукколы и салата лола роса, под малиновым соусом. Блюдо подается в сырной корзиночке из пармезана с луком фри, кедровыми орешками и бальзамическим кремом. | 165 | 640 |
СУПЫ
Крем-суп из тыквы с креветками Необыкновенно ароматный и нежный, легкий суп из тыквы, с добавлением картофеля и сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. | 290 | 490 |
Венгерский суп гуляш с ягненком Наваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили. Подается с каре молодого ягненка. | 270 | 510 |
Крем-суп грибной Легкий сливочный грибной суп из белых грибов и шампиньонов, подается с пшеничными гренками. | 270 | 310 |
Суп дня Уточняйте у официанта. | 250 | 310 |
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Карпаччо из лососяОхлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, посыпается морской солью и молотым черным перцем. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. | 120 | 740 |
Ассорти из брускетОбжаренные ломтики хлеба чиабатта с тремя видами наполнителя, маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. | 130 | 580 |
Вителло ТоннатоХолодная закуска,пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленной крем-соусом Тунно. | 150 | 820 |
Ассорти из свежих овощейСвежайшие овощи-помидоры, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец и зелень. Это блюдо станет вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. | 250 | 410 |
Сырное плато с виноградом и грецким орехом Композиция изысканых сыров: камамбер,дор блю,Эмменталь,банальпи,сулугуни, прекасно сочетаются с виноградом и грецкими орехами. Подается с домашним фермерским медом. |
200/40 | 850 |
САЛАТЫ

Моцарелла «Капрезе»Оригинальный, легкий и изысканный салат состоит из сочных томатов, ломтиков сыра моцарелла под душистым соусом «Песто». | 200 | 590 |
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, нежного сыра «Фета», нарезанного кубиками, зеленых и черных оливок. | 240 | 390 |
Салат с кальмарами и томатной сальсойНеобыкновенное сочетание нежных кусочков обжаренного кальмара с канкассе из томатов и персиков приготовлено в средиземноморском стиле,подается с миксом салата,заправленным оливковым маслом. | 160 | 690 |
Салат «Цезарь» с курицейБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». | 255 | 710 |
Салат «Цезарь» с креветкамиБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». | 255 | 810 |
Салат с обжаренной куриной печеньюСалат подается в корзиночке из пармезана с миксом из салатов Лолло Росса,Руккола,листьями свежего шпината,редисом,томатами черри,огурцом,под малиновым соусом,кремом бальзамиком,луком фри и кедровыми орехами. | 165 | 640 |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Классический жюльенНежный сливочный соус с курицей или грибами на ваш выбор. | 100 | 270 |
Ассорти из горячих закусокЭто блюдо –классическая закуска на компанию. Жаренный кальмар, куриные крылышки, сырные шарики, луковые кольца и хлебные гренки. Подается с соусом блю чиз и BBQ.. | 700/100 | 1400 |
Жареный сыр камамбер с соусом из черной смородиныПикантная горячая закуска из обжаренного французского сыра камамбер, подается на подушке из салата рукколы, заправленного оливковым маслом, подается с соусом из черной смородины. | 120 | 710 |
Крутоны ржанные, жареные с чеснокомНебольшие румяные кусочки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком, издают вкуснейший аромат, любимые всеми и съедаются за несколько минут | 150/40 | 280 |
СУПЫ

Крем-суп из тыквы с креветкамиНежный, ароматный, легкий суп, из тыквы, картофеля и немного сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. | 290 | 490 |
Венгерский суп гуляш с ягненкомНаваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили, подается с каре молодого ягненка. | 270 | 510 |
Суп дняУточняйте у официанта | 250 | 310 |
ПАСТА

Тальятелле с овощами в сливочно устричном соусе Паста в сливочном соусе с обжаренными цуккини,спаржей,шпинатом и свежим горошком,с добавлением легкого сыра маскарпоне. | 290 | 610 |
Пенне четыре сыра Необыкновенный вкус сырной сливочной пасты, с добавлением грецких орехов и белого сухого вина, точно не оставит Вас равнодушными. | 320 | 660 |
Лингвини с креветками и кумкватомНежная легкая паста с тигровыми креветками. Тонкий аромат цитруса и мяты придает блюду особый незабываемый вкус. | 320 | 890 |
Спагетти «Карбонара»Классика итальянской кухни — паста на основе сливок, обжаренных ломтиков бекона, белого вина и базилика. Подается с твердым сыром и перепелиными желтками. | 330 | 690 |
Спагетти с кальмаром и цукиниСредиземноморская паста с кальмаром и цукини в устричном соусе. | 400 | 590 |
Равиоли с сёмгой под соусом кумкватРавиолли с нежным лососем, мягким сыром рикотта и свежим шпинатом. Подается с легкой заправкой из лука шалот, каперсами и цедрой лимона. | 195 | 790 |
ПИЦЦА и БУРГЕРЫ

Пицца МаргаритаКлассическая итальянская пицца на тонком тесте, с соусом Неополетано, сыром моцареллой и свежим базиликом. | 450 | 550 |
Пицца «Четыре сыра»Сливочный соус, сыр моцарелла, эмменталь, гауда, дорблю, орегано | 400 | 690 |
Пицца «Пепперони»Соус Неополетано, пепперони салями, перец болгарский, маслины, оливки, сыр моцарелла, базилик. | 450 | 710 |
Пицца «Прошутто э Фунги» Соус Неополетано, шампиньоны, ветчина,каперсы, сыр моцарелла, орегано | 450 | 550 |
Фокаччо с соусом Песто и сыром Пармезан | 200 | 310 |
Бургер говяжий с картофелем фриСвежевыпеченная булочка с кунжутом и чесноком,говяжья котлета,салат айсберг, свежие помидоры, сыр чеддер и маринованные огурчики. Бургер подается с картофелем фри и кетчупом. | 185/100 | 620 |
Бургер куриный с картофелем фриСвежевыпеченная булочка с кунжутом и чесноком,куриная котлета, салат айсберг, свежие помидоры, сыр чеддер и маринованные огурчики. Бургер подается с картофелем фри и кетчупом. | 185/100 | 480 |
ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ

Судак с артишоками и зеленым маслом Слегка поджаренное филе судака подается с сочными обжаренными томатами и артишоками | 290 | 840 |
Филе трески с запеченными томатамиНежный вкус филе трески прекрасно подчеркивается подгарнировкой из запеченных сладких томатов с прованскими травами. | 340 | 780 |
Филе палтуса с овощами под муссом из цветной капустыНежное филе палтуса, обжаренное на топленном масле, подается на бланшированных овощах под крем соусом из цветной капусты. | 220 | 1100 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Филе говядины Prime Beef запеченная в травахГовядина зернового откорма печеная в травах. Подается под соусом красное вино, с картофельным пюре и трюфельным маслом. | 350 | 1290 |
Куриное филе су вид под сливочным соусом и пастой ризоКуриное филе приготовленное методом су вид сохраняет в себе сочность и пикантный вкус специй. Гарнируется пастой ризо и свежим миксом салата,с легкой ноткой трюфельного аромата. | 380 | 770 |
Бараньи язычки с картофельно-трюфельным пюреИзысканное блюдо для настоящих гурманов,обжаренные бараньи язычки подаются на подушке из картофельно-трюфельного пюре, с салатом мини Пак-Чой, под соусом Демиглас | 290 | 1200 |
Блюда, приготовленные на открытом огне

Шашлык из свининыТрадиционный шашлык из свиной шейки, замаринованной в специях, особенно вкусен в сочетании с тонким лавашом, свежими помидорами и огурцами. Яркую пикантную ноту вносит маринованный луком. | 250/125 | 750 |
Баранина на угляхФермерская охлажденная ягнятина, замаринованная оригинальным способом. Мясо обжаренно на углях предлагается вместе со свежими огурцами и помидорами, пикантным маринованным луком и свежим лавашом. | 250/125 | 990 |
Шашлык из курицыНежность и мягкость куриного филе достигается выдержкой в оригинальном маринаде. Мясо обжаривается на открытом огне, блюдо подается вместе со тонким лавашом, помидорами, огурцами и красным маринованным луком. | 250/125 | 640 |
Люля-кебаб из ягнятиныПочувствуйте неповторимый сочный вкус и аромат натурального фермерского мяса молодого барашка, рубленного вместе со сложным букетом специй и пряностей. В компании свежих помидоров и огурцов, маринованного лука и тонким лаваша это блюдо еще вкусней. | 200/125 | 610 |
Средиземноморская ДорадоРыба приготовленная по Вашему желанию на пару или в коптильне, отличается великолепным насыщенным вкусом. Приготовленная на гриле Вас ждет блюдо с хрустящей корочкой и незабываемым вкусом свежей рыбы | 1 шт. | 1090 |
ГАРНИРЫ

Мини-картофель запеченный на угляхКартофель с ароматом дымка отлично подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам | 150 | 190 |
Картофель, жаренный с луком и грибамиХрустящий ароматный картофель жаренный с луком. Универсальный гарнир для любых блюд. | 150 | 190 |
Картофельное пюреВоздушное насыщенное пюре из отборного картофеля - лучшее дополнение для блюд детской и взрослой кухни. | 150 | 190 |
Картофель отварнойРазваристый картофель, с сливочным маслом и свежей зеленью. | 150 | 190 |
Картофель фри | 150 | 190 |
Овощи на паруНа ваш выбор предлагаются овощи,
приготовленные на пару: брокколи, цукини,
стручковая фасоль, цветная капуста. Это прекрасное и полезное диетическое дополнение ко всем |
150 | 160 |
Овощи на грилеЦукини, баклажаны, болгарский перец, кукуруза приготовленные на гриле, приобретают неповторимый вкус и аромат, и подходят к блюдам из мяса, рыбы и птицы. | 185 | 360 |
Рис с овощами Рассыпчатый ароматный рис в сочетании с цуккини, баклажанами, болгарским перцем, луком шалот – идеальный и универсальный гарнир. | 150 | 190 |
СОУСА

Разнообразные соуса которые дополнят любое ваше
блюдо. Уточняйте у официанта. |
40 | 80 |
ДЕСЕРТЫ

Шоколадный фонданПопулярный французский десерт из горького шоколада в составе бисквитного теста с твердой, хрустящей корочкой и нежным жидким центром, дословно переводится как “тающий шоколад” | 100/40 | 360 |
Торт сметанныйНежный вкус торта, на легком ванильном бисквите, с добавлением вишни, непременно порадует вас. | 150 | 240 |
Чизкейк Легкий и нежный десерт приготовлен на основе сливочного сыра нежной тающей текстурой и мягким вкусом. | 120 | 430 |
Торт Тирамису Итальянский десерт на основе сливочного сыра маскарпоне, печенья савоярди и бодрящего кофе. Никого не оставит равнодушным. | 120 | 270 |
Торт ШварцвальдскийТорт имеет потрясающий сливочно шоколадный вкус и дополнен яркой кислинкой вишни. | 150 | 360 |
Мороженое (1 шарик)на ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное | 40 | 140 |
Мёд натуральный фермерский | 50 | 100 |
Варенье из отборных ягод.
Сварено по домашнему
рецепту. На ваш выбор: клубничное, клюквенное, вишневое, смородиновое |
100 | 70 |
Мёд натуральный фермерский. | 50 | 100 |