Отдых в Подмосковье

Официальный сайт Подмосковного отеля «Свежий ветер»

Корпоративный отдых

Бронируйте
ON-LINE



Меню ресторана «A-La-Carte»

Русская кухня

img
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
вес, гр. цена, руб.
Карпаччо из лосося Охлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, крупной морской соли и молотого черного перца. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. 120 740
Ассорти из брускет Три сочные хрустящие брускеты из обжаренных ломтиков чиабатты с маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. 130 580
Вителло Тоннато Холодная закуска, пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанной маринованной телятины, приправленное крем-соусом тунно. 150 820
Ассорти из свежих овощей Свежайшие овощи с зеленью- помидоры, хрустящие огурцы и сладкий болгарский перец, станут вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. 250 410
Сырное плато с виноградом и грецким орехом Композиция изысканных сыров - Камамбер, Дор Блю, Эмменталь, Бональпи и Сулугуни. Блюдо подается с домашним фермерским медом, виноградом и грецкими орехами 200/40 850
САЛАТЫ
Моцарелла «Капрезе»Изысканный салат, состоящий из сочных томатов и ломтиков сыра моцарелла, под душистым соусом песто. 200 590
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, зеленых и черных оливок, и нежного сыра фета, нарезанного кубиками 240 390
Салат с кальмарами и томатной сальсой Необыкновенное средиземноморское сочетание конкассе из томатов и персиков, нежных кусочков обжаренного кальмара и микса салатов, приправленных оливковым маслом. 160 690
Салат «Цезарь» с курицейТСалат с мировым именем. Изысканное сочетание салата Романо, под знаменитым соусом «Цезарь», чесночных гренок, выдержанного твердого сыра и обжаренного куриного филе. 255 710
Салат «Цезарь» с креветкамиСалат с мировым именем. Изысканное сочетание салата Романо, под знаменитым соусом «Цезарь», чесночных гренок, выдержанного твердого сыра и обжаренных тигровых креветок. 255 810
Салат с обжаренной куриной печеньюТОригинальный салат с куриной печенью, редисом, томатами черри, огурцом и миксом свежего шпината, рукколы и салата лола роса, под малиновым соусом. Блюдо подается в сырной корзиночке из пармезана с луком фри, кедровыми орешками и бальзамическим кремом. 165 640
СУПЫ
Крем-суп из тыквы с креветками Необыкновенно ароматный и нежный, легкий суп из тыквы, с добавлением картофеля и сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. 290 490
Венгерский суп гуляш с ягненком Наваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили. Подается с каре молодого ягненка. 270 510
Крем-суп грибной Легкий сливочный грибной суп из белых грибов и шампиньонов, подается с пшеничными гренками. 270 310
Суп дня Уточняйте у официанта. 250 310

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
img
Карпаччо из лососяОхлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, с добавлением лимонного фреша, посыпается морской солью и молотым черным перцем. Подается с салатом руккола и оливковым маслом. 120 740
Ассорти из брускетОбжаренные ломтики хлеба чиабатта с тремя видами наполнителя, маринованными в соусе песто овощами гриль, нежным филе подкопченного лосося и ростбифом с соусом тунно. 130 580
Вителло ТоннатоХолодная закуска,пришедшая в нашу страну из региона Пьемонт. Блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленной крем-соусом Тунно. 150 820
Ассорти из свежих овощейСвежайшие овощи-помидоры, хрустящие огурцы, сладкий болгарский перец и зелень. Это блюдо станет вкусным и полезным дополнением к любой трапезе. 250 410
Сырное плато с виноградом и грецким орехом
Композиция изысканых сыров: камамбер,дор блю,Эмменталь,банальпи,сулугуни, прекасно сочетаются с виноградом и грецкими орехами. Подается с домашним фермерским медом.
200/40 850
САЛАТЫ
img
Моцарелла «Капрезе»Оригинальный, легкий и изысканный салат состоит из сочных томатов, ломтиков сыра моцарелла под душистым соусом «Песто». 200 590
Салат «Греческий»Низкокалорийный салат средиземноморской кухни, состоящий из свежих овощей, микса салатов, нежного сыра «Фета», нарезанного кубиками, зеленых и черных оливок. 240 390
Салат с кальмарами и томатной сальсойНеобыкновенное сочетание нежных кусочков обжаренного кальмара с канкассе из томатов и персиков приготовлено в средиземноморском стиле,подается с миксом салата,заправленным оливковым маслом. 160 690
Салат «Цезарь» с курицейБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». 255 710
Салат «Цезарь» с креветкамиБлюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание салата Романо, чесночных гренок, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь». 255 810
Салат с обжаренной куриной печеньюСалат подается в корзиночке из пармезана с миксом из салатов Лолло Росса,Руккола,листьями свежего шпината,редисом,томатами черри,огурцом,под малиновым соусом,кремом бальзамиком,луком фри и кедровыми орехами. 165 640
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
img
Классический жюльенНежный сливочный соус с курицей или грибами на ваш выбор. 100 270
Ассорти из горячих закусокЭто блюдо –классическая закуска на компанию. Жаренный кальмар, куриные крылышки, сырные шарики, луковые кольца и хлебные гренки. Подается с соусом блю чиз и BBQ.. 700/100 1400
Жареный сыр камамбер с соусом из черной смородиныПикантная горячая закуска из обжаренного французского сыра камамбер, подается на подушке из салата рукколы, заправленного оливковым маслом, подается с соусом из черной смородины. 120 710
Крутоны ржанные, жареные с чеснокомНебольшие румяные кусочки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком, издают вкуснейший аромат, любимые всеми и съедаются за несколько минут 150/40 280
СУПЫ
img
Крем-суп из тыквы с креветкамиНежный, ароматный, легкий суп, из тыквы, картофеля и немного сливок. Подается с тигровыми креветками и ароматными крутонами. 290 490
Венгерский суп гуляш с ягненкомНаваристый томатный суп с обжаренным беконом, луком, болгарским перцем, чесноком, кинзой и перцем чили, подается с каре молодого ягненка. 270 510
Суп дняУточняйте у официанта 250 310
ПАСТА
img
Тальятелле с овощами в сливочно устричном соусе Паста в сливочном соусе с обжаренными цуккини,спаржей,шпинатом и свежим горошком,с добавлением легкого сыра маскарпоне. 290 610
Пенне четыре сыра Необыкновенный вкус сырной сливочной пасты, с добавлением грецких орехов и белого сухого вина, точно не оставит Вас равнодушными. 320 660
Лингвини с креветками и кумкватомНежная легкая паста с тигровыми креветками. Тонкий аромат цитруса и мяты придает блюду особый незабываемый вкус. 320 890
Спагетти «Карбонара»Классика итальянской кухни — паста на основе сливок, обжаренных ломтиков бекона, белого вина и базилика. Подается с твердым сыром и перепелиными желтками. 330 690
Спагетти с кальмаром и цукиниСредиземноморская паста с кальмаром и цукини в устричном соусе. 400 590
Равиоли с сёмгой под соусом кумкватРавиолли с нежным лососем, мягким сыром рикотта и свежим шпинатом. Подается с легкой заправкой из лука шалот, каперсами и цедрой лимона. 195 790
ПИЦЦА и БУРГЕРЫ
img
Пицца МаргаритаКлассическая итальянская пицца на тонком тесте, с соусом Неополетано, сыром моцареллой и свежим базиликом. 450 550
Пицца «Четыре сыра»Сливочный соус, сыр моцарелла, эмменталь, гауда, дорблю, орегано 400 690
Пицца «Пепперони»Соус Неополетано, пепперони салями, перец болгарский, маслины, оливки, сыр моцарелла, базилик. 450 710
Пицца «Прошутто э Фунги» Соус Неополетано, шампиньоны, ветчина,каперсы, сыр моцарелла, орегано 450 550
Фокаччо с соусом Песто и сыром Пармезан 200 310
Бургер говяжий с картофелем фриСвежевыпеченная булочка с кунжутом и чесноком,говяжья котлета,салат айсберг, свежие помидоры, сыр чеддер и маринованные огурчики. Бургер подается с картофелем фри и кетчупом. 185/100 620
Бургер куриный с картофелем фриСвежевыпеченная булочка с кунжутом и чесноком,куриная котлета, салат айсберг, свежие помидоры, сыр чеддер и маринованные огурчики. Бургер подается с картофелем фри и кетчупом. 185/100 480
ГОРЯЧИЕ ИЗ РЫБЫ
img
Филе трески с запеченными томатамиНежный вкус филе трески прекрасно подчеркивается подгарнировкой из запеченных сладких томатов с прованскими травами. 340 780
Филе палтуса с овощами под муссом из цветной капустыНежное филе палтуса, обжаренное на топленном масле, подается на бланшированных овощах под крем соусом из цветной капусты. 220 1100
Филе трески с запеченными томатамиНежный вкус филе трески прекрасно подчеркивается подгарнировкой из запеченных сладких томатов с прованскими травами. 340 780
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
img
Филе говядины Prime Beef запеченная в травахГовядина зернового откорма печеная в травах. Подается под соусом красное вино, с картофельным пюре и трюфельным маслом. 350 1290
Куриное филе су вид под сливочным соусом и пастой ризоКуриное филе приготовленное методом су вид сохраняет в себе сочность и пикантный вкус специй. Гарнируется пастой ризо и свежим миксом салата,с легкой ноткой трюфельного аромата. 380 770
Бараньи язычки с картофельно-трюфельным пюреИзысканное блюдо для настоящих гурманов,обжаренные бараньи язычки подаются на подушке из картофельно-трюфельного пюре, с салатом мини Пак-Чой, под соусом Демиглас 290 1200
Блюда, приготовленные на открытом огне
img
Шашлык из свининыТрадиционный шашлык из свиной шейки, замаринованной в специях, особенно вкусен в сочетании с тонким лавашом, свежими помидорами и огурцами. Яркую пикантную ноту вносит маринованный луком. 250/125 750
Баранина на угляхФермерская охлажденная ягнятина, замаринованная оригинальным способом. Мясо обжаренно на углях предлагается вместе со свежими огурцами и помидорами, пикантным маринованным луком и свежим лавашом. 250/125 990
Шашлык из курицыНежность и мягкость куриного филе достигается выдержкой в оригинальном маринаде. Мясо обжаривается на открытом огне, блюдо подается вместе со тонким лавашом, помидорами, огурцами и красным маринованным луком. 250/125 640
Люля-кебаб из ягнятиныПочувствуйте неповторимый сочный вкус и аромат натурального фермерского мяса молодого барашка, рубленного вместе со сложным букетом специй и пряностей. В компании свежих помидоров и огурцов, маринованного лука и тонким лаваша это блюдо еще вкусней. 200/125 610
Средиземноморская ДорадоРыба приготовленная по Вашему желанию на пару или в коптильне, отличается великолепным насыщенным вкусом. Приготовленная на гриле Вас ждет блюдо с хрустящей корочкой и незабываемым вкусом свежей рыбы 1 шт. 1090
ГАРНИРЫ
img
Мини-картофель запеченный на угляхКартофель с ароматом дымка отлично подойдет к мясным, рыбным и овощным блюдам 150 190
Картофель, жаренный с луком и грибамиХрустящий ароматный картофель жаренный с луком. Универсальный гарнир для любых блюд. 150 190
Картофельное пюреВоздушное насыщенное пюре из отборного картофеля - лучшее дополнение для блюд детской и взрослой кухни. 150 190
Картофель отварнойРазваристый картофель, с сливочным маслом и свежей зеленью. 150 190
Картофель фри 150 190
Овощи на паруНа ваш выбор предлагаются овощи, приготовленные на пару: брокколи, цукини, стручковая фасоль, цветная капуста.
Это прекрасное и полезное диетическое дополнение ко всем
150 160
Овощи на грилеЦукини, баклажаны, болгарский перец, кукуруза приготовленные на гриле, приобретают неповторимый вкус и аромат, и подходят к блюдам из мяса, рыбы и птицы. 185 360
Рис с овощами Рассыпчатый ароматный рис в сочетании с цуккини, баклажанами, болгарским перцем, луком шалот – идеальный и универсальный гарнир. 150 190
СОУСА
img
Разнообразные соуса которые дополнят любое ваше блюдо.
Уточняйте у официанта.
40 80
ДЕСЕРТЫ
img
Пирог Тартатен Теплый десерт из сочных яблок и слоеного теста, дополненный ванильно- сливочным соусом, непременно согреет вас. 125 250
Шоколадный фонданПопулярный французский десерт из горького шоколада в составе бисквитного теста с твердой, хрустящей корочкой и нежным жидким центром, дословно переводится как “тающий шоколад” 100/40 360
Торт сметанныйНежный вкус торта, на легком ванильном бисквите, с добавлением вишни, непременно порадует вас. 150 240
Чизкейк Легкий и нежный десерт приготовлен на основе сливочного сыра нежной тающей текстурой и мягким вкусом. 120 440
Торт Тирамису Итальянский десерт на основе сливочного сыра маскарпоне, печенья савоярди и бодрящего кофе. Никого не оставит равнодушным. 120 270
Трюфельный тортПотрясающий крем, на основе французского шоколада и сливок, на шоколадном бисквите с черносливом и коньяком. 200 460
Торт ШварцвальдскийТорт имеет потрясающий сливочно шоколадный вкус и дополнен яркой кислинкой вишни. 150 360
Мороженое (1 шарик)на ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное 40 140
Мёд натуральный фермерский 50 100
Варенье из отборных ягод. Сварено по домашнему рецепту.
На ваш выбор: клубничное, клюквенное, вишневое, смородиновое
100 70
Мёд натуральный фермерский. 50 100
TOP

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ: +7(495) 777-26-65